Alimentation

Journée mondiale de l’environnement

J’ai à cœur, dans cette vidéo, de vous montrer que nous pouvons tous agir à notre niveau sur l’environnement.

Ateliers

Le but de ces ateliers est de proposer des initiations ou des approfondissements des techniques naturopathiques évoquées lors de consultations individuelles ou lors de conférences.

La recette du mois de Juin

"Salade légère de légumes d’été" : une salade haut en couleurs estivales.

La fraise et ses secrets

La fraise est le plaisir du printemps par son odeur, sa couleur et son goût. Sur les étals se sont les premières denrées qui nous tapent à l’œil et nous ramène en un éclair en enfance.

Mes astuces anti-cellulite

La cellulite, vaste sujet que bon nombre de femmes ont en commun, moi y compris ! Comprendre comment elle s’installe permet de mieux la combattre !

La recette du mois de mai

Comment se régaler avec les raviolis de chou-rave, crème de noix de cajou et aneth

Booster votre immunité pour préparer le déconfinement

Mon intention est de vous livrer ici, en tant que praticienne de santé naturopathie, vitaliste et hygiéniste, des conseils pour booster votre immunité de façon naturelle.

Initiation au jeûne

Je vous propose de connaître l’expérience du jeûne pour une courte durée et d’en goûter tous les bienfaits !